Продажа и доставка воды и продуктов питания с собственных складских территорий по Москве и Нижнему Новгороду

+7 (499) 704-03-07

+7 (903) 614-77-33

Мин/вода Горная Вершина 19л

Мин/вода Горная Вершина 19л

Вода минеральная природная питьевая столовая "Горная вершина" добывается на высоте 1 100 м над уровнем моря из скважины №3 в поселке Нижний Архыз (Карачаево-Черкесская республика), на границе с Тебердинским биосферным заповедником. Экологическую чистоту этого места десятки лет патронирует ЮНЕСКО, признавая его одним из заповедных уголков Земли.

МИНЕРАЛЬНАЯ

В ее составе - 16 важнейших для человека микро и макроминералов (главная характеристика качества, вкуса и полезности воды). При этом имеет естественную низкую минерализацию – 0,1-0,35 г/л и рекомендована к ежедневному употреблению Пятигорским ГНИИ Курортологии.

ПОЛЕЗНАЯ

По оценке ученых Пятигорского ГНИИ Курортологии, "Горная вершина" нормализует все процессы жизнедеятельности в организме человека и поддерживает иммунитет. Особенно полезна для горожан, испытывающих большие психологические нагрузки при низкой физической активности.

ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

"Горная вершина" одобрена Роспотребнадзором РФ для употребления детьми с первых дней жизни, разведения сухих смесей и приготовления пищи, и взрослыми. Полезна для подрастающего детского организма, испытывающего потребность в постоянном притоке естественных макро и микроминералов.

КАЧЕСТВЕННАЯ

"Горная вершина" производится на полностью автоматической линии. Вода подвергается постоянному контролю качества - каждые 30 минут вода исследуется сотрудниками лаборатории, аттестованной региональным центром Роспотребнадзора РФ.

ВКУСНАЯ

Имеет мягкий и нежный вкус. Раскрывает истинный вкус чая и кофе, улучшает вкус первых блюд.

Свидетельство, сертификат и протокол можно посмотреть здесь.

 

Похожие товары: